О напитке
Только ручной сбор. Виноград немедленно прессуется и отделяется от кожицы, чтобы избежать приобретения суслом медного цвета. Ферментация в течение 8-12 дней проходит при низкой температуре (от 15 до 17 °С) в чанах из нержавеющей стали.
1500,00 ₽
Название товара на русском: Прима Альта Пино Гриджио
Производитель: Botter
Страна: Италия
Сухое Белое
Пино Гриджио 100%
Только ручной сбор. Виноград немедленно прессуется и отделяется от кожицы, чтобы избежать приобретения суслом медного цвета. Ферментация в течение 8-12 дней проходит при низкой температуре (от 15 до 17 °С) в чанах из нержавеющей стали.
Страна | Италия |
---|---|
Цвет | Белое |
Содержание сахара | Сухое |
Объем | 1.5 л |
Производитель | Botter |
Крепость | 10 % |
Рекомендуемая температура по | 8–10 °С |