Описание
Урожай собирают на четвертой неделе августа. После мацерации и ферментации в течение 6-8 дней при 22-25°C для созревания требуется 3-5 месяцев в стальных чанах.
1100,00 ₽
Название товара на русском: Мандраросса Неро д’Авола
Производитель: CANTINE SETTESOLI s.c.a.
Страна: Италия
Регион производителя: Сицилия
Бренд:
Mandrarossa
Сухое Красное
Неро д’Авола
Урожай собирают на четвертой неделе августа. После мацерации и ферментации в течение 6-8 дней при 22-25°C для созревания требуется 3-5 месяцев в стальных чанах.
Страна | Италия |
---|---|
Цвет | Красное |
Содержание сахара | Сухое |
Объем | 0.75 л |
Производитель | CANTINE SETTESOLI s.c.a |
Крепость | 13.5 % |
Рекомендуемая температура по | 16-18 |
Бренд | Mandrarossa |