Виноградные лозы, со средним возрастом 50 лет, произрастают на высоте от 980 до 1100 метров над уровнем моря, с северо-восточной и юго-восточной экспозицией. Жаркие дни сменяются прохладными ночами, создавая благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и щедрым фруктовым вкусом. Орошение виноградников осуществляется талыми водами с горных хребтов Анд, обеспечивая необходимое количество влаги. Урожай старых виноградных лоз — ограниченный, всего 2,7 тонн с гектара. Ягоды собирают вручную в небольшие пластиковые контейнеры. На винодельне они проходят 3-дневную мацерацию при температуре 8 °С, после чего проводится ферментация в стальных чанах при температуре 24-25 °С, которая длится 7-10 дней. Затем следует постферментационная мацерация, которая длится 5 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка также осуществляются в стальных резервуарах.
Вино Punto Final, Malbec Reserva 0.75 л
1999,00 ₽
Название товара на русском: Пунто Финал, Мальбек Резерва
Производитель: Bodegas Renacer
Страна: Аргентина
Регион производителя: Мендоса
Бренд:
Punto Final
Сухое Красное
Мальбек 100%