Прованс, — это закулисье лазурного берега. От традиций других регионов франции Прованс отличает великое разнообразие вкусов. Почвы известняково-глинистые с высокой минерализацией. Урожай собирается вручную. Винификация напитка проходит в таком порядке: отделение ягод от гребней, бережное прессование, мацерация при температуре 20-30 °С с ежедневным пробитием «шапки» в течение 8-25 дней, малолактическая ферментация и созревание на протяжении года в бетонных чанах. Затем вино фильтруется.
Вино Chateau de l’Aumerade 0.75 л
1999,00 ₽
Название товара на русском: Шато Де Л’Омерад АОС
Производитель: Chateau de l’Aumerade
Страна: Франция
Регион производителя: Прованс
Бренд:
Chateau de l’Aumerade
Сухое Красное
Сенсо 50%, Гренаш 45%, Сира 5%