Описание
Виноград, очищенный от гребней и измельченный, ферментируется в течение 10 дней в стальных резервуарах при температуре 26°C. По окончании спиртового брожения вино отделяют от кожицы путем мягкого прессования.
500,00 ₽
Название товара на русском: Вилла Лорен Бардолино
Производитель: Progetti Agricoli
Страна: Италия
Регион производителя: Венето
Бренд:
Villa Loren
Полусухое Красное
Корвина, Рондинелла, Молинара
Виноград, очищенный от гребней и измельченный, ферментируется в течение 10 дней в стальных резервуарах при температуре 26°C. По окончании спиртового брожения вино отделяют от кожицы путем мягкого прессования.
Страна | Италия |
---|---|
Цвет | Красное |
Содержание сахара | Полусухое |
Объем | 0.75 л |
Производитель | Progetti Agricoli |
Крепость | 12 % |
Рекомендуемая температура по | 16-18 |
Бренд | Villa Loren |